Колыбельная с фронта - 2

Я встретил тебя, средь Донбасских равнин,
в тот миг когда был без любви я один,
и первый твой вкус, твои губы и руки,
как будто в крушении стали мне кругом,
 и может не сразу, на все есть свой срок,
 пришла и любовь к нам с тобой на порог )))


Рецензии