Родительский день

Спозаранку лагерь оживает,
Ждет родителей сегодня детвора.
Этот праздник через раз бывает,
В воскресенье, с самого утра.

Ожиданий, кажется мне, мало,
Ведь душа моя с утра поет.
Потому-что приезжает Мама,
Вот она, тихонечко идет!

Не скрывает на лице улыбки,
Вся нарядная в сиянии дня.
Мое сердце тает у калитки,
Нет красивей Мамы у меня!


Рецензии