Кукушка п

Не считай кукушка,
мне мои года,
не трудись подружка,
в то не верю я...
Не желаю знать я,
что меня там ждёт,
божья благодать иль,
всё наоборот.
Буду строить планы,
с внуками играть,
только б ни одной мне,
в жизни куковать.
Нет, не в наших силах,
что-то изменить,
божья мы рабсила,
лучше с тем смирись!
Ты куку-кукушка,
свои песни пой,
не о нас всех грешных,
о красе лесной.
Пусть для нас неведом,
остается срок,
только бы от бед всех,
уберег нас бог!


Рецензии