Зависть


Зависть – верная подруга
Для твоей души.
Охватила зависть –  друга
Внуки хороши.

Загрустил - у друга радость
В его дом вошла,
Ночевать осталась с другом,
Дальше не пошла.

Чёрной завистью опутан
С головы до ног.
Неизвестностью окутан
жизни твой порог.

Так возьми ты зависть эту –
Выброси за дверь,
И теплом любви согретый
Будешь жить теперь.


Рецензии
Хорошо написано!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   01.03.2018 13:54     Заявить о нарушении