Говорит ДНК или Память

                я тут.
                близко.
                только голос подай, он пробьётся сквозь ночную грань.

                ты леди.
                я бродяга.
                мы разные параллели.
                я вижу жизнь в тебе, а ты меня не замечаешь совсем.

                и так уже прошло несколько лет.
                и я всё ещё жив только благодаря тебе.               


                "Леди и Бродяга"
                Холод Чувств
                http://www.stihi.ru/2017/02/27/1283




А знаете..
Имя ваше-не Ваше..
Какая там холодность..
Знаете..Бросьте!..
Вам бы лучше назваться Ветром,
Который в жмурки с солнцем играет!...
Иль Потоком бурлящим и солнцем согретым,
Что несётся в погоне за Ветром,
И лодки с собой увлекает!..
Синим инеем.
Яркой снежинкой,
Что  от солнца не хочет таять..
..И за маской прозрачной льдинки,
Говорит ДНК* или память**..


*
Дезоксирибонуклеиновая кислота-(ДНК) — макромолекула обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение  генетической программы  живых организмов...

** 
«Бог есть любовь» (1Ин 4:8)
"И сказал Бог:
«Создадим человека по нашему образу, по нашему подобию"..
(Бытие 1:26)


Рецензии
Бессмертна память ДНК
у Бога коль она хранится,
и пуще глаза, как зеница,
твоя последняя строка...

Виталий Мельник   23.11.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталик!

Элла Эмих   23.11.2017 22:51   Заявить о нарушении
Уже кочует твоя идея,
как вирус)))

Виталий Мельник   23.11.2017 22:54   Заявить о нарушении
Вот здорово!
И я безмерно рада,
Мне этот вирус станет как награда!
:)

Элла Эмих   23.11.2017 22:57   Заявить о нарушении