Мы были в дурмане усталости

Мы были в дурмане усталости,
Мы плыли в тумане мечты,
А по карманам распиханы сладости,
А по романам раздуты мечты.

Мы уходили в туманы забвения
Ядовитого дыма и горькой воды,
Но возвращались на доли мгновения,
Чтобы оставить почетче следы.

И глядя друг в друга, как в зеркало
Мы не сумели сдержать теплоты,
Когда сознание беспощадно коверкало
Момент осознания своей красоты.


Рецензии