травмы детства 23. 11. 2017-5

подсмотрела в видео
по психологии
.
ОСНОВНЫЕ
ПСИХОТРАВМЫ
ДЕТСТВА\МАТЕРИ
.
- ОТТОРЖЕНИЕ
.
- ПОКИНУТОСТЬ
.
- УНИЖЕНИЕ
.
- ПРЕДАТЕЛЬСТВО
.
- НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
.
.
ВОПРОС
к ВЗРОСЛЫМ:
.
- ЗАЧЕМ ВЫ
ТРАВМИРУЕТЕ
ДЕТЕЙ?
.
.
я к тому, что
ПОУНИЖАТЬ -
потравить
конфеткой...
.
.
почему это называется
ПОИГРАТЬ с РЕБЁНКОМ?
.
23.11.2017г. 04-13


Рецензии