Годовщина подвига бойцов Беркута

... Как же трясся Янукович
за чужою-то спиной!..
Вор простой - а продал совесть
по дешёвке - со страной.

За него они стояли,
как стояли б на войне,
чтобы их подонкам сдали
по копеечной цене?!!

За счета свои - Витюша
извивался и сопел;
плюнул смачно хлопцам в душу,
смыться вовремя успел.

Жаль его, конечно, тоже:
разорвало бы зверьё!..
Но не мажьте "Беркут " ложью,
не тащите в забытьё!!!

Пусть гнобят фашисты правду, -
им не праздновать итог,
ведь расставит всё, как надо,
жизнь по полкам.
Дайте срок.


Рецензии
Разделяю Ваши чувства. За предательство и трусость Януковича заплатили Беркутовцы своей кровью. С уважением.

Тимош   01.12.2017 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.