Коротишки-1

             ***

Снежок иль пыль,иль всё тут сразу,
Что безо всякого приказа,
Творит природа чудеса,
Чтобы хлебнули мы сполна.

              ***

Побольше ласки и заботы,
И никакой смотри зевоты,
Чтоб отношения сохранить,
Учиться надобно любить!


           ***

Нам шутка продлевает жизнь,
Как если б не курить, не пить.
Одно в ней горько иногда,
Бывает правдою всегда!


Рецензии
Коротко но ярко молодец Танечка!Блестящие звёздочки коротышки!

Валерий Платонов 6   23.11.2017 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валерушка!

Татьяна Гоголева Шлягина   26.11.2017 22:01   Заявить о нарушении