Гляжу стоит предо мной

Гляжу: стоит предо мной,
Весь красивый такой и правильный...
"Да твой сложный внутренний мир
Проще репы пареной!"

Стоит гордо, глазами впился,
Пронзительным, пристальным взглядом...
"Да про тебя даже думать тошно,
Не то что стоять рядом!"

"Вот ведь уставился, а...
Полюбуйтесь хороший какой!"
Смотрю я в зеркало сам на себя
И говорю сам с собой.


Рецензии