Мой мужчина

         
                Посвящается А.А.Аверину

Мой Мужчина, какой он?...ты , знаешь?
Я отвечу сама...Не спеши.
Он-желанный... Ты,понимаешь?
Жизнь мою изменил на зари.

Взгляд глубокий, цвет глаз его-карий...
Руки нежные...в них сила огня.
Он обнимет меня...очень бережно,
Защищая в тот миг... И любя.

Утопать в его взгляде-хочется!
День улыбкой заполнить скорей.
Ведь Мужчине всегда очень нравится,
Счастье видеть в Любимой своей.

...он всегда о тебе позаботится
И цветами усыпит кровать...
Ты обязана! Этим все сказано,
Сон его и покой - охранять!

Мы ведь,Женщины,любим отчаянно,
Говорим о любви...ею дышим потом.
И уж если коснулся Души твоей,
С чувством он проживет без оков.

По утру , просыпаясь...целует!
Нежно так...по боится будить.
Ты в ответ...лишь улыбкой сияешь
В след ему...Я люблю!- говоришь.

Он-Мужчина... и слова, и дела,
Все проблемы решает со дня.
А от женщины хочет покоя,
В страсти ночью сгорая всегда.

Он-ответственный. Ты им гордишься!
От любви к нему, крылья растут!
Интересно с ним, когда вместе.
Ты-любуешься,... Он-говорит.

Я прожить с ним хочу непременно,
Замечая морщинки...слезу.
Говорят... что Мужчины не плачут.
Ты - поверь, как белуги ревут.

Когда очень уж больно...потеря...,
Слез потоки не видит никто.
Но а ты то, прекрасно знаешь,
В этот миг взяв его за плечо.

...а дополнив друг друга, мы-пара!
Знают все, видя нас ,в свете дня.
И от счастья в душе...мы сверкаем.
В свете том, наша искра жива.

...знаешь? Много ещё и по пунктам.
Не устану тебе говорить...
Потому что,МУЖЧИНА-ЛЮБИМЫЙ!!!
Жизнь свою, я хочу с ним прожить.

               23 ноября 2017год.


Рецензии