Я не просил, чтоб жизнь была полегче...

Я не просил, чтоб жизнь была полегче,
И не просил поблажек от нее,
Просил лишь только сил, и быть покрепче,
И нервов крепких наперед.
Я не просил того, что у меня нИ было,
И благодарен был тому, что есть,
Просил я только дух и силы,
Чтоб жизнь не сбила с меня спесь.
И все вопили, жизнь ужасна,
Прекрасное в ней видел тот же Цой,
Она поистине великолепна и прекрасна,
И как Высоцкий говорю: "Спасибо, что живой. "


Рецензии