Крест

Не пройдя по судьбе
                квест,
Я поставлю себе
                крест.
Красным цветом блеснёт
                нож.
Жизнь для вида возьмёт
                грош.

И душа полетит
                ввысь,
Чтоб круг ада навзрыд
                грызть.
Но оставит Земле
                свет,
Где теней на стекле
                нет.

Где лишь Солнца блестит
                луч,
Разогнав цианид
                туч.
И не важно, что был
                хмур,
И достиг вместо вилл
                юрт.

По свободе слеза
                вниз.
Память шепчет назад
                бис...
Белоснежно молчит
                лес,
И молчанием сыт
                крест...
 


Рецензии
А на сердце опять
Боль.
Сколько эту играть
Роль?
Улететь бы сейчас
Вдаль...
Догорает свеча...
Жаль...

Евгений Колотилов   23.11.2017 23:50     Заявить о нарушении
Уже и дым рассеялся.

Владимир Серафимович Петухов   24.11.2017 11:09   Заявить о нарушении