Случайный снег

Под окном мансарды теряя последний полдень,
Зарываясь в небо шашечками такси
Исчезает мир, о котором никто не вспомнит,
И никто никогда не разделит моей тоски.

В этом маленьком городе солнца и алкоголя
Залипающем в памяти нежностью мертвых тел
На двоих пришедших всегда будет ровно двое
Ископаемых, бесполезных как серый мел.

Кто-то должен подняться чтобы пойти не с теми.
Кто-то должен взвесить брошенные слова.
Я смотрю на тебя и во мне умирает время.
Попросту прекращая существовать.

Поцелуй, навсегда опоздавший к твоим запястьям
Не находит выхода из проходных дворов.
И осколки жизни лежат на проезжей части
Вечнорозовыми жетонами от метро.


Рецензии
К тому, что это замечательно и добавить больше нечего)))

Нью-Эвелин   17.01.2018 10:27     Заявить о нарушении
Это замечательно )

Adonatti   17.01.2018 11:17   Заявить о нарушении