Искалеченная реальность

Печаль вонзилась до боли в груди,
Копьем проткнула мое измученное тело,
Это пытка, убивает, режет, погоди...
Не мучай, оно и так страдало, болело.

И я рассыпалась, упала как прах,
На голую землю, не имея больше жизни,
Наверно не быть мне счастливой и в снах,
Только чувства как мертвец холодно повисли.

Полетели обломки искалеченой души,
С жалобный криком разбились об скалы,
О тело, прошу, не  плачь больше и не дыши,
Не грусти о дождях, не рисуй неуклюжие оскалы.

А эта доверчивая, моя немая внешность,
Спокойно сейчас испивает тишину и ночь,
Навсегда растоптана усталая беспечность,
Которая прогнала отравленный рассудок прочь.

Мне еще не перестали рассказывать сказки,
Научились в лицо просто безнаказанно врать,
А я просто боюсь боли как ученик указки,
Что хочется только бежать, упасть и умирать...

Чтоб никогда и никто больше меня не нашел,
Чтоб унесла волна за горизонт как корабли,
Чтоб черный град на раненное сердце пошел,
Чтоб улетела мертвой душой из этой земли...


Рецензии