Созерцая, лицезреть!

                «А океаны не кончаются...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/25/8110



созерцая лицезреть!
созерцай, пока дозреть...
зреет плод, ленивый плод,
он всё знает наперёд.
ну причём "ленивее".
лень как "лещ" поджариться
жаждет сам! игривее,
легче будь... где палица?!
на Призыв - "о, я ленив!"
а на взгляд - "итак сойдёт."
ты ж не полный идиёт,
когда вкусное - и в рот.
я же распластаюсь
как звезда морсКая.
вырос Кай. о, Шалость
Фавна! Я - такая!..
Постою в сторонке,
покурю как Лорка.
А зато на завтрак -
Рига и Майорка!

              26 мая 2017 года 09:20


Рецензии
Очень заманчиво и мудро! Спасибо, Света!

Светлана Барашко   24.11.2017 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!🌷!

С теплом...

Светлана Водолей   24.11.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.