***

Сколько виделось в жизни и зналось,
Сколько радости слышалось вмиг,
Столько песен неспетых слагалось,
А пришла непутевая жизнь.

Отлюбилось несбытное прочно,
Как затянет канат колесо.
Глохнет сердце многостаночное.
Жаба-совесть разъела лицо.

Ничего, всё уладится. Верю...
Жизнь-машина продолжит свой путь.
В ресторане с подругою-стервою
Я забуду его как-нибудь.


Рецензии