Шуточная песня про женскую раздражительность

Каждый день одно и то же.
День на день у нас похожи.
Спорим мы с тобой с утра -
Нам причина не нужна.

Начинаем прямо в ванне,
Умываясь утром ранним.
И на завтрак вместо каши
Раздраженье в чашках наших.

Пр.:
Ну зачем же, зачем
Мы с тобой все еще вместе?
Терпим, терпим целый день
Мы с тобой друг друга если?

Я не знаю, как назвать
Эту силу притяженья,
Что должна нас удержать
От разрыва отношений.

Ты скажи мне тогда,
Может я не права?
И прости ты меня
За обидные слова.

Избегая громких слов,
Я боюсь сказать - Любовь.

Пр.:
Ну зачем же, зачем
Мы с тобой все еще вместе?
Терпим, терпим целый день
Мы с тобой друг друга если?

Избегаем громких слов,
Понимаем всё – Любовь.


Рецензии