***

Когда нет слов.. и ты в отчаянии ..
Когда так хочется кричать..
Когда горит, внутри сжимаясь,
Боль ярая.. она как яд..
Когда Любовь, последней каплей,
Так ускользает от тебя..
И понимаешь, что дороже
Нет в мире больше, чем тебя..
Хочу бежать тебе навстречу..
Хочу в любви твоей тонуть..
Хочу губами прикоснуться
И лишь к груди твоей прильнуть..
Хочу услышать я .. твой голос..
Хочу сердцами говорить..
Хочу с тобой я лишь проснуться
И жизнь навеки поделить..
Простишь ли ты меня.. не знаю?!..
Не суждено нам вместе быть..
Лишь время по местам расставит
Иль Бог сердца соединит...


Рецензии