Вдыхаю я запах мечты сокровенной!

(акро)

В/дыхаю я запах мечты сокровенной!
Д/
Ы/хание прерву ,и почувствую взгляд.
Х/очу насладиться мечтой непременно,
А/
Ю/ность уже не вернуть мне назад !


Я/ к ней протянула дрожащие руки...


З/
А/чем же за мной моя память идёт?
П/резрев все печали,потери,разлуки,
А/бсурдом считаю
Х/олодный расчёт! В


М/ой мир сокровенной мечты приглашаю!
Е/й внемлет душа,только  мысли претят !
Ч/удесной мечты этой запах вдыхаю...
Т/
Ы/чувствуешь свежий мечты аромат?

С/
О/крыт в ней источник такого тепла,
К/оторого  ты никогда не ждала!
Р/ассвет с ней встречать я иду поутру,и
О/диночеству слёзы утру!
В/
Е/село в травах кузнечик поёт,
Н/овая зорька над миром встаёт!
Н/
О/ мечта,как птица,в воздухе парит!
И/ ей парить свободно никто не запретит!


Рецензии