этапы рождения ребёнка 23. 11. 2017-4

на НЕБО
ЗАКАЗЫВАЕТ
РЕБЁНКА
ОТЕЦ
.
.
МАТЬ -
ИСПОЛНИТЕЛЬ -
ВЫНАШИВАЕТ\СОЗДАЁТ
ФИЗИЧЕСКОГО
РЕБЁНКА
.
ОТЕЦ -
ОХРАННИК
.
ОТЕЦ
ОХРАНЯЕТ
ПОКОЙ\БЕЗОПАСНОСТЬ
ЖЕНЩИНЫ
во время
БЕРЕМЕННОСТИ
.
.
ОТЕЦ -
ОТВЕТСТВЕНЕН за
РЕБЁНКА
.
у МАТЕРИ -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
ИСПОЛНИТЕЛЯ
.
.
23.11.2017г. 04-06


Рецензии