Я тогда уходила...

Ты предал, какой ни была бы причина!
Завеса обиды мой разум затмила.
Звонкой пощёчиной прозвучали слова:
«Отпусти!», «Убирайся!», «Не трогай меня!».
Голос не дрогнул. Поступь легка.
Я тогда уходила, наверное, навсегда…

10 мая 2017
____________________

*Поступь – походка, манера ступать.


Рецензии