Милая - прости...

Я понял к сожалению поздно, многое,
И двигался вперед всегда дорогою,
Своей, своей, своей и только лишь своей,
А вот твоей я не увидел, хоть убей,
Своей, своей, своей и только лишь своей,
А вот твоей я не увидел, хоть убей...

Но почему же это понимаешь, зрение,
Не захотело разглядеть тогда - видение,
То нежное и чистое, твоей любви,
Какой же я дурак был...ты прости,
То нежное и чистое, твоей любви,
Какой же я дурак был...ты прости...

Давай увидимся с тобой, давай увидимся...
Давай при встрече мы с тобой,
На миг обнимемся,
И постоим с тобою так,
Хотя бы пять секунд, "А может больше?
"Ну давай, А люди...? "Все поймут"
И постоим с тобою так,
Хотя бы пять секунд, "А может больше?
"Ну давай, А люди...? "Все поймут"

Я понял к сожалению поздно, многое,
И двигался вперед всегда дорогою,
Своей, своей, своей и только лишь своей,
А вот твоей я не увидел, хоть убей,
Своей, своей, своей и только лишь своей,
А вот твоей я не увидел, хоть убей...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.


Рецензии