Я живу с тобою мечтая

Я живу с тобою мечтая,
Каждый раз, встречая рассвет,
Я тебе признаюсь, родная,
Что тебя на земле лучше нет.

Я любовью твоей обласкан,
Счастья ты излучаешь свет.
Ты, родная, и нет места маскам,
От меня хранящих секрет.

Треплют пусть нас житейские бури,
Проверяя на прочность наш дом.
Мы любви огонек наш раздули,
Чтоб его согреваться теплом.

Нам непросто порою бывает,
Не такой идеальный уж свет.
Если кто-то из нас страдает,
То другому житья тоже нет.

Повезло, иль судьбы провиденье,
Или просто божественный дар.
Ты пришла ко мне словно виденье
И любви ощутил твой я  дар.

Между нами границы тают,
Свежих чувств пополняя багаж.
Годы нас лишь теснее сближают
И семья дружный наш экипаж.

Я живу с тобою мечтая,
Каждый раз встречая рассвет.
Знаю, рядом всегда ты, родная,
Сколько б нам не подарено лет.


Рецензии