Пичалька

Я лежу в своем маленьком гробике,
Никого к себе в гости не жду.
А вокруг бродят лишь алкоголики,
Остывают,беда,на ходу.

Без сугрева они,без шампусика.
Да и я вся в печали лежу.
А напьются,ну,словно,исусики,
Вот я встану и им покажу.

Поразвею свое одиночество,
От обид погоняю я баб.
Никого не виню,просто хочется,
Да согрею того,кто озяб.

В лес густой погоню свои косточки,
Закопать свои горести чтоб.
Пень еловый найду,может досочки,
Из которых мне сделали гроб.

                23/11/2017


Рецензии