Путь

Стосковалось сердце, изболелось.
Пусть кому-то нынче благодать,
И вино, и зрелища, и хлеб есть.
Но не знаем, что назавтра ждать.

С кем идти, куда, не понимаю.
И боюсь я, Господи, спаси,
Что страна, насквозь мне вся родная,
Скажет вдруг : «А нам не по пути…»


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии