Алёнке в честь рождения сына

Ровно за месяц до Женского ДНЯ
Мы поздравляли с сынулей тебя...
Мишутка родился - внучатый племянник,
Будет ОН в доме пока что НАЧАЛЬНИК!

   Станете все подчиняться Ему:
   Может и спать не давать никому,
   Под его "дудку" запляшете все...
   Так было и будет в каждой семье!

Пусть человечек растёт и крепчает,
Жизненной силы себе набирает,
Чтоб смело, уверенно в жизни идти
На долгой и славной дороге-пути.

   Здоровья мамуле и крошке-сынишке,
   Пусть будет он Диме любимым братишкой,
   А мы ещё раз от души поздравляем
   И счастья семейного всем Вам желаем!!!

Закончу "Заздравную Оду" на том,
Чтоб выпить за Вас по рюмашке потом.

                март 2017 г.


Рецензии