Солнышко, солнышко, побудь со мною. 23. 11. 17г

20.51 – сказ 6 от 23.11.17г
 Солнышко, солнышко, побудь со мною, солнышко, солнышко будь собою. Перевернись, повернись, на четыре стороны поклонись, слова добрые скажи и улыбку маме подари. Солнышко кружилось, солнышко питалось, соками земли насыщалось, маме  и родным улыбалось, танцевать не перестало, песни петь начинало.
 Как у Мамушки я живу, как у Батюшки пить прошу, всё мне подают, на ручки меня берут. Я большая стала, расти не перестала, расту - подрастаю, маме во всём помогаю . Ушки  мои  всё слышат, глазки мои всё видят, сердце моё поёт, радость в дом несёт.
 Маленькое солнышко большим стало, крепко-крепко на ноги встало, здоровье оно получило, ключи новые раздобыло. Старые, что отнимали и себе забирали, не возвращают, их, в огонь кипящий бросали, новые ключи для жизни дали, серебром да золотом выливали.
Радугой дугой счастье поднимается, красотой любви проясняется. Свети, свети моё солнышко, радуй мамушку, радуй батюшку.


Рецензии