Узнаешь сам...

Что о влюблённой женщине сказать:
Движения - летящий серпантин,
Глаза горят, зовущий взгляд,
В оркестре чувств - сплошной адреналин...

А в смехе - песни ласковый мотив,
Узнаешь сам, в себя её влюбив!

С-Петербург, 23.11.2017г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.