Трёхдюймовка

Лица родного не видать,
И соплеменники редеют.
Варяги пришлые наглеют,
Готовы всё к рукам прибрать.

Страну купили по дешёвке,
Перепродали по частям.
Послать бы их ко всем чертям,
Пальнув вослед из трёхдюймовки.

А где её старушку взять,
Вот только разве из музея.
Да и не та уже Рассея,
И Родина ужель нам мать…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии