Я свободна

Даже, если ты мне скажешь, что всегда меня любил,
Даже, если ты поймёшь, насколько был неправ,
Ты все чувства максимально, до конца, во мне убил,
Ты не пробуй вспять вернуть все, и пойми что это крах!
Ты подумал, что терпению моему не будет края,
Ты хотел прогнуть, припомнив, что мой выбор был таков,
Только ты не просчитал, что беспечность нас карает.
Пелена упала с глаз. Я свободна от оков.


Рецензии