Мак и гвоздика

Гвоздика – символ умирающих надежд,
А мак – дурман, надежды исцеляет,
И человек в последний час не знает,
Когда душа предстанет без одежд.

И мозг, пока ещё живой, поймёт,
Насколько широка его душа,
Что жизнь была трудна, но хороша,
И он благословит её полёт.

23.11.2017г.


Рецензии