Кто то

Как же вечером с работы
Порою нужен милый кто-то
В машину чтобы усадил
Букет цветочков подарил
И угостил чтоб шоколадкой
Дорога будет очень сладкой
Не слушал громкий мой протест
Хочу домой и занавес
К себе привёз, раздел малышку
И ВАННУ сразу наполнять
Меня уставшую подмышку
Минут на 20-25
Потом так бережно и нежно
На ручки, в мягкий тёплый плед
Массаж чтоб сделать мне конечно
Ведь я устала, сил то нет
А после чтоб налил мне чаю
Зелёного как я люблю
И ласково на ушко " укачаю"
Чтоб понял как я устаю
И чтоб уснули вместе сладко
И снились мне цветные сны
Чтоб утром кофе мне в кроватку
Не кто то чтоб а только ТЫ!


Рецензии