Сколько есть сил я терплю

Так раздирает душу от боли, сколько есть сил я терплю. Цепью сковало, словно пленник в неволе, пытаюсь взлететь, но ,увы, не могу. Крылья мои опалились грехами, боюсь мне уже не успеть. Лишь Бога молю:"Прости меня ,Боже! Дай мне возможность лететь."Подняться бы  в небо, где птицы и звезды , и ощутить свободным себя, вдруг, стало легко, несёт меня ветер в святые от Бога места!!!


Рецензии