приватное

в часы душевной пустоты
играют марш не те мотивы,
слова - сухи и примитивны,
а чувства слишком холосты
для судьбоносных.
тишина
висит у горла комом ватным
и обсуждает сны [приватно]
с бокалом терпкого вина...


Рецензии