Любой из нас

Поймай в ладони осенний ветер
Да завари его с мятным чаем.
Любой из нас хоть на каплю светел
И, как ни странно, слегка нечаян,

Любой из нас - чародей, кудесник.
Мы прячем сказки в карманах курток,
А ночью в кухне мурлычем песни
И ловим миг перехода суток.

Смотри: везде отголоски чуда,
Чижа бренчат на гитаре маги...
И снег приходит из ниоткуда,
И птицы хрупкие из бумаги

Не пьют вина и не гладят вены.
Куда меня приведёт дорога?
Туда, где сказки и перемены,
Где чай горчит ноябрем немного.


Рецензии