Прозрачны дни, и ночи колкие...

Прозрачны дни, и ночи колкие,
Прохожие в нарядах зимних,
Сверкают украшенья ёлкины
Во всех витринах магазинных.
Дождь редкий плещет,как из тазика,
Снег мелкий сеется из ситечка,
И хочется тепла и праздника
И кофейку со свежей выпечкой.
Укрывшись теплым пледом клетчатым
Читать роман о чувствах сладеньких,
Что вспыхнули однажды вечером
Всерьёз меж тётенькой и дяденькой.
Что будет в будущем - узнается,
Уже ноябрь агонизирует.
Зима ведь только начинается,
Снег и морозы прогнозирует.
Живущим по законам стадности,
Нам всё ж присуще чувство родины...
Так хочется уютной радости,
И знать, что всё неплохо, вроде бы.


Рецензии
Это очень классные стихи! Брависсимо, Ань!!! Только разделяй строфы промежутками - так легче читается.)))

Андрей Фесенко 2   22.12.2017 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку!А насчёт разделения - учту.)))Удачи и вдохновения,Андрей!

Анна Куприй   25.12.2017 21:41   Заявить о нарушении
Спасибо большое!А насчет разделения - учту.

Анна Куприй   25.12.2017 21:41   Заявить о нарушении