Твоя любовь как божий дар

Твоя любовь как божий дар.
Как света луч во мраке ночи.
Как сердца искренний удар.
Нам счастье ангел напророчил.
Чтоб мы в слиянии теней.
Объединили наши души.
Когда казался мир темней.
Мы прятались от зимней стужи.
И в розовых лучах зари.
Покой давали мы друг другу.
Ты жизнь свою мне подари.
Чтоб я не бегала по кругу.


Рецензии