возрождение

Там, где гуляют вольные ветра..
Там, где прозрачные, как стекла реки,
И у подножья гор, зеленые леса..
Хранят столетиями свое великолепие..

Где как слеза все родники чисты,
Где горы цепью связаны веками..
Среди такой не зримой красоты..
Ты соткана была цветами..

Моя заблудшая и грешная душа..
Блуждала в темноте годами ..
Казалось не подняться никогда,
И не ходить уже ногами..

Лучами солнца на твоих губах
Рисует божество улыбку,
И все плохое превращая в прах..
Цепляюсь, как за тоненькую нитку ..

Ты взглядом мне расскажешь обо всем,
Рукой своей щеки моей коснешься..
И эти чувства.. то, что в сердце я в твоем
Неудержимым счастьем вдруг проснутся..

В глазах твоих ласкается душа,
Твой голос.. воскресит мою надежду..
И все мои стихи я отнесу туда.
Где как стекло прозрачные все реки..

Туда, где как дозор - леса,
Туда, где как слеза, родник струится..
Туда, где у подножье гор трава
Зеленым, бархатным ковром ложится..

Туда!!.. зовут меня мои мечты ..
Туда. где горы обручившись с небесами,
Среди такой не зримой красоты..
Ты была соткана цветами.. А.К.


Рецензии
Замерзшими, но нежными руками я из своей мечты леплю тебя...

Александр Ковалевский Мелитополь   26.01.2018 22:42     Заявить о нарушении