Из прошлого

Люблю весеннюю прохладу,
Когда не сердце тает грусть.
Люблю гулять по Ленинграду
При этом изучая город наизусть.

Люблю гулять по Зимнему дворцу,
Рассматривая всё до мелочей,
Пожмите руку этому творцу,
Что создал красоту ночей.

Люблю гулять я не спеша
От Горьковской до Невского проспекта,
И счастьем наполняется душа,
Как в строках знаменитого поэта.


Рецензии