Лучисто солнышко играет

Лучисто солнышко сияет.
Щебечут птицы там и тут.
Весну Алтая восхваляют.
Свою любовь весне несут.
Вот снег растаял
И ручьи несутся вдаль в потоке бурном.
И долгожданные грачи
Разбудят вас однажды утром.


Рецензии