Ни руки, ни сердца

Мне не нужны ни рука, ни сердце.
Пока в них холод разбитых зим
И нет надежды в мороз согреться,
Приюта в гавани не проси…

Мне не нужны ни слова, ни взгляды,
Пока в них только порок и ложь,
И этих жестов твоих не надо,
Поверь, я знаю, кого ты ждешь…

Мне не нужны ни твои подарки,
Ни обещания до луны.
Я знаю, милый, со мной не жарко
Тебе. Ведь ищешь совсем иных…

Мне не нужны ни слова, ни слезы,
Охапки из миллионов роз.
Мне нужно только смотреть на звезды
И согреваться в любой мороз.

Мне только нужно читать во взгляде
Шальные блики живой любви,
Вдвоём у моря гореть в закате,
И каждый вдох на губах ловить.

Не надо вовсе во фразах перца.
Мы не добьемся с тобой вершин,
Ведь мне не нужно руки и сердца,
Пока не вложено в них души…


Рецензии
Пока не вложено в них души... Да, всё верно.
Агата, стихотворение тронуло. Под стать моему настроению.

Наталья Алясова   23.11.2017 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Агата Классен   24.11.2017 21:37   Заявить о нарушении