Лизе

Вы знаете, она прекрасна.
Так безоружна, но опасна.
Такие встречаются лишь однажды.
Это должен запомнить каждый.

Посмотрите, она безупречна!
Красива и стройна, но не вечна.
Она пленит одним только взглядом
Но каждый счастлив находиться с ней рядом.

Она всегда смотрит куда-то вдаль
Возможно напрасно, жаль.
А в глазах у неё целый мир
И музыка звонко играющих лир.

Она появилась в моей жизни внезапно,
И теперь я не пущу ее обратно.
Она подарила мне веру в себя
Спасибо,Лиза. Я люблю тебя!


Рецензии