Время

Оно уходит бесследно,
Оставляя надежду в сердцах.
Оно протекаете мгновенно,
Забирая тоску и страх.

Оно не просит прощения,
И не говорит "привет".
Оно идёт без замедления,
Оставляя за собою след.

Нам кажется, что вот
Вся жизнь впереди
Но переступая порог,
Мы не знаем куда дальше идти.

И мы начинаем ценить,
Когда кого-то потеряем,
Начинаем искренне любить,
Когда всю суть осознаем.

Конец наступает тогда,
Когда его совсем не ждёшь
Ты просыпаешься с утра,
И уже никуда не идёшь.


Рецензии