ноябрь

Щеки царапает осенью безволосой,
На траве - снег полосою белесой,
А в голове отзывается гулко и многоголосо:
«Стой!»

Руки изрезаны лезвием острых рельсов.
Сколько прошло с тех пор? Год? Месяц?
Что у тебя на сердце? Плесень?
Или любовь?


Рецензии