Вас не вернуть

Друзья мои,вас не вернуть от туда. Ушли вы, лишь в душе моей оставив след.Пока я жив и сердце биться будет,  я не забуду вас во век. Я помню как росли мы с вами в детстве, по стройкам лазили огромною толпой. Старались друг за друга быть в ответе, мы жили просто - не кривя душой. Ведь не проходит дня,чтоб вас не вспомнил, я вспоминаю вас,мои друзья! Диман, Виталик, Радик, Владик, Александр -пусть будет пухом вам, друзья мои, земля. Я поминаю всех в молитве перед Богом, кто очень рано прекратил свой путь. Как много вы могли бы сделать, молюсь за вас, хоть вас и не вернуть!


Рецензии