Я живу не в сейчас...

Я живу не в "сейчас"
Я живу в "где-то там"
Моя водобоязнь
Не поймёт океан
Я живу не в "сейчас"
Я живу в "никогда"
И листаю альбом
И не помню года
Был как пепел и мёд
Как в подъездах часы
Скоротечен полёт
Обречённой красы


Рецензии