Поэтическая тишина

У меня наступила поэтическая тишина.
Меня не радуют даже поющие птицы.
Как будто пустота,
Поедает жадно разума границы.

Мне не хочется складывать строчки в уме
И получать какую-то рифму,
Не хочется кистью писать на холсте,
Вырисовывая плавно лесную нимфу.

Мне всего лишь хочется заварить себе чай
С лимоном и тонким запахом мяты
И вернутся в тот "ласковый май",
Крепким теплом когда-то объятый.


Рецензии