Такая вот любовь

Твои глаза,как бархат южной ночи
Перечеркнули все,что было до тебя.
Я не могу никак себя заставить
Забыть и разлюбить
Твой взгляд в душе храня.

Ты и сейчас опять передо мною,
Хотя прекрасно понимаю,
Ты с другой,
Но каждый вечер
Я с надеждой засыпаю,
А вдруг приснишся мне.
Во сне ты будешь,только мой.

Ночь пролетит,
Я так боюсь проснуться...
Ведь все исчезнет,
А приснится ль вновь?
Себя за все за это презираю.
Такая вот несчастная любовь.


Рецензии