***

Не сочиняется, и не пишется,
Не смеётся, еле дышится,
Не тоскуется, не страдается,
Загоняется, умирается.

Всё считается, и не копится,
Всё ломается и колотится,
Пропивается и теряется,
Не болеется, только мается.

Не играется, и не учится,
Всё же верится: всё получится!
Всегда молится и надеется:
Всё улучшится и изменится!


Рецензии
Напишется и насочиняется.

Романтик 12   24.01.2018 09:39     Заявить о нарушении